Caracas perdió su invicto, pone en riesgo la cima y esto pasó con Richard Blanco

El Caracas no pudo festejar como quería en el comienzo de la fecha 3.

17/02/2024, 03:26 PM

Caracas cayó

Con toda la expectativa generada por el comienzo de la fecha 3 del torneo local, Caracas llegaba invicto y con dos victorias, pensando en alcanzar la tercera para quedarse en solitario en la cima del campeonato, cuestión que no terminó sucediendo, ya que Portuguesa le amargó la fiesta y le terminó ganando por 1 a 0 en el olímpico de la UCV.

Kevin Kelsy regresa a Europa tras el preolímpico y ya tiene su primer objetivo

A pesar de toda la preparación y entrenamiento que había puesto el Caracas en la semana, terminó pesando la candidatura y el conjunto visitante se impuso por 1 a 0 con un gol de Richard Blanco, que se terminó convirtiendo en el héroe de la jornada, y además el único que hizo mover el tanteador.

Caracas fue en búsqueda de la victoria desde el principio pero no pudo romper la sólida defensa de Portuguesa que se sostuvo, y de manera inteligente, buscaba contragolpear para lastimar al local, y a pesar de estas situaciones, se fueron al vestuario empatando 0 a 0.

Ya en el segundo tiempo, la oportunidad más clara la iba a tener Daniel Rivillo, pero su remate fue despejado por un defensor de la visita, y luego a los 68 minutos, el Caracas iba a tener otra chance de gol de la mano Edwin Pernía que impactó en el travesaño. Pero en definitiva, el tanto iba a llegar en el final del encuentro, de la mano de Richard Blanco, que capitalizó un descuido defensivo, y de esta manera puso el 1 a 0 definitivo para Portuguesa.