El Deportivo Táchira terminó los partidos de pretemporada y no pudo ganar

Se acerca el comienzo de la FUTVE y el Deportivo Táchira no llega bien.

Táchira perdió con Bucaramanga

Si bien solamente era un partido de pretemporada, el Deportivo Táchira se reencontró con Rafael Dudamel, quien hoy está dirigiendo el Atlético Bucaramanga de Colombia, y fue un encuentro amistoso en el estadio de Pueblo Nuevo, pero que lamentablemente el resultado final no favoreció al conjunto local, sino que terminó en victoria por 1 a 0 del elenco cafetero en esta especie de celebración que se dio por los 50 años del Deportivo Táchira.

El gol lo marcó Daniel Mosquera, a los 61 minutos, ya de entrada la segunda mitad, y así fue como terminó el encuentro, con el 1 a 0 a favor del Atlético Bucaramanga que le ahogó la celebración al Deportivo Táchira por los 50 años, en este amistoso de pretemporada y con el comienzo de la FUTVE a la vuelta de la esquina.

El partido lo presenciaron alrededor de 10,000 simpatizantes, y fue un encuentro apasionante en el que disfrutaron de un momento de fútbol, para celebrar esos 50 años de historia del aurinegro, y reencontrarse con un ex técnico de la casa cómo es Rafael Dudamel, quien está comenzando una nueva etapa en el fútbol colombiano, a cargo del Atlético Bucaramanga.

Desde el Deportivo Táchira utilizarán la experiencia de este encuentro con un rival de jerarquía internacional para prepararse de cara al inicio, no solamente del torneo doméstico, sino también de la Copa Libertadores que también se aproxima y que es el gran objetivo de este equipo que se reforzó pensando en afrontar la doble competencia.

¿Qué hará el entrenador tras la pretemporada?

El cuerpo técnico de Eduardo Saragó utilizará estos últimos días para hacer los ajustes finales antes del comienzo de la liga de Venezuela y a partir de ahí tratar de extender el invicto oficial, que llegó hasta la final que disputaron contra el Caracas y que se terminó definiendo con tiros desde el punto del penal, que había acumulado un total de 29 encuentros sin conocer la derrota.