El Manchester City volvió a ganar y esto fue lo que hizo De Bruyne

El conjunto inglés tuvo un duro encuentro pero lo pudo ganar.

Kevin ingresó y fue figura

Cuándo hay fútbol inglés siempre es una jornada interesante, y más cuando juega el Manchester City de Pep Guardiola, que en esta ocasión visitaba al Newcastle en un verdadero partidazo, que mantuvo al borde del paro cardíaco a todos los aficionados que estaban en el estadio observando el encuentro que terminó 3 a 2 en favor del conjunto ciudadano y con una participación estelar del mediocampista belga, Kevin de Bruyne, que regresaba al campo de juego.

Nuevamente sin la presencia de Erling Haaland, pero con Julián Álvarez como uno de los titulares en el elenco de Guardiola, el Manchester City se logró imponer por 3 a 2 y sostiene la presión sobre el líder, el Liverpool, mientras empieza a recuperar soldados, tras varios meses de inactividad.

El partido cambió de resultado muchas veces, y eso fue lo que lo terminó haciendo tan interesante, más allá de que los cinco tantos que se marcaron, fueron todos golazos. Bernardo Silva puso el 1 a 0 a los 26 minutos, pero inmediatamente lo iba a empatar y a dar vuelta el Newcastle, con los goles de Alexander Isak y Anthony Gordon, antes de irse al vestuario, para dejar al local en ventaja.

Ya en la segunda parte lo iba a empatar el City y luego lo iba a terminar dando vuelta, con un gran gol de Oscar Bobb, asegurando la victoria por 3 a 2 y de esta manera poner fin a un partido apasionante que demostró una vez más que la Premier League es la mejor competencia del mundo.

¿Qué hizo el belga?

Kevin de Bruyne no fue titular en el partido pero ingresó en el segundo tiempo, específicamente a los 69, que le bastaron solamente cinco minutos para tomar la pelota y marcar el 2 a 2 parcial del Manchester City que estaba en desventaja, y luego cerca del final poner un pase excepcional para Bobb, que iba a terminar poniendo el 3 a 2 final, y esto lo logró en un par de minutos y tras 5 meses de inactividad.