El Real Madrid ganó lo que seguramente será el partido más polémico del año

El elenco merengue logró dar vuelta un partido muy polémico.

Por German Morán

Victoria ajustada del Madrid
Síguenos enSíguenos en Google News

En una nueva fecha de la Liga de España el Real Madrid logró ganar en el Santiago Bernabéu por 3 a 2 frente a la Almería, en un encuentro que parecía que yo tenía totalmente perdido, ya que comenzó cayendo por 2 a 0, hasta después finalmente poder remontarlo, en una épica pocas veces vista como lo que sucedió en el estadio del merengue.

La cuestión es que el Real Madrid jugaba como local y era el puntero del Campeonato, y recibía a la Almería que era el último de la tabla, y de una manera sorpresiva, el que venía en el fondo del torneo, se había puesto en ventaja por dos tantos contra cero y había complicado al Real Madrid, en su estadio, pero las cosas cambiaron de un momento para otro.

Una sorpresa porque en el minuto 2, Ramazani puso el 1 a 0 parcial tras una mala salida en el fondo del Real Madrid por parte de Nacho, a pesar de que Ancelotti había parado un equipo de gala para recibirlo, la visita estaba bien organizada, y sabía cómo generar peligro. Todo se puso juro cuando llegó el segundo tanto de la Almería, de la mano de Edgar, con un gran remate de afuera del área, y de esta manera se fueron al vestuario con un parcial de 2 a 0 para la visita.

La segunda parte fue para el Real Madrid, Ancelotti realizó tres modificaciones al mismo tiempo, y VAR se convirtió en protagonista el de la tarde al marcar un penal a los 57 para que Bellingham pusiera el descuento. Tras esta situación los árbitros VAR del anhelaron un gol de la Almería que hubiese sentenciado el encuentro, y además en la misma tecnología luego convalidó un gol de Vinicius, que el árbitro había anulado previamente, y en el término de 6 minutos, el partido pasó de estar casi 3 a 1 a 2 a 2. Hubo que llegar hasta los 99 para que Carvajal pudiese poner cifras definitivas al marcador y darle la victoria al Real Madrid.

Fue una tarde controversial y polémica, cuánto menos, pero de todas maneras, a pesar de estar en desventaja la mayor parte del partido, el Real Madrid se quedó con una victoria importantísima.