Manchester United vuelve a caer en Premier League y se hunde en la tabla

Los dirigidos por Ten Hag volvieron a carecer de ideas futbolísticas para revertir el resultado y se alejan de puestos europeos

Por Nación Futbol

El Manchester United de Erik Ten Hag sigue padeciendo en la Premier League y cayó este sábado ante el Nottingham Forest por 2-1, en la jornada 20 del fútbol de élite inglés. Con el resultado, los diablo rojos se quedan en la séptima posición de la tabla, pero hay equipos que vienen presionándolo en el puesto, como el Brighton y el Newcastle que tienen un partido menos que los de Manchester.

La imagen mostrada en el partido ante el Aston Villa, al que le remontó un 0-2 para terminar ganando el partido 3-2, quedó atrás, el Man United volvió a ser ese equipo endeble en defensa y carente de ideas en el ataque, algo que ha sido una constante en el equipo de Ten Hag esta temporada.

Los goles del Forest llegaron por intermedio del argentino Nicolás Domínguez al minuto 64 y de Morgan Gibbs-White al 82; mientras, en el minuto 78, Marcus Rashford había puesto la paridad en el marcador. Los goles anotados por el Forest vinieron por sendos errores de la defensa de los diablos rojos, incapaz de despejar el balón en su área.

Este fue el cierre de un año difícil para el Manchester United, en contraste con su rival de ciudad que lo ganó todo este año, los diablos rojos quedaron fuera de la Carabao Cup, y de la Champions League en la primera ronda, terminando último lugar en la tabla. Con la derrota de esta jornada, los dirigidos por Ten Hag cayeron por novena ocasión en la Premier League, alejándose de los puestos europeos, lo que hace cada vez más cuesta arriba el paso de la temporada para el equipo.

Año nuevo, brillos nuevos

Lo que sigue para el Manchester United en el próximo año será buscar refuerzos para afrontar la segunda parte de la temporada. Con un Jadon Sancho fuera de convocatorias para Ten Hag, estará por verse si los red devils logran hacer negociaciones para intercambiar al extremo inglés.