Así fue la histórica goleada que recibió el Bayern Múnich

El conjunto alemán cayó derrotado de forma estrepitosa

En medio de todas las negociaciones que está intentando hacer el Bayern Munich para reforzar su plantel de cara al mercado de pases que está por empezar, Thomas Tuchel se ha olvidado de planear el encuentro de esta fecha de la Bundesliga y cayó de forma estrepitosa frente al  Eintracht Frankfurt por 5 a 1 en lo que fue una derrota histórica para el conjunto bávaro.

El encuentro fue favorable al Eintracht Frankfurt  desde el comienzo ya que a los 12 minutos, Marmoush abrió el marcador y puso en ventaja a su equipo por 1 a 0. Luego se iba a ampliar el marcador en un contragolpe con un tanto de Ebimbe, y para llegar al tercero, Larsson de 19 años que se aprovechó del error de Kimmich que camina por la cuerda floja.

El Bayern Munich iba a encontrar el descuento cerca del final de la primera parte de la mano del mismo Kimmich quien se había equivocado en el tercer gol del Eintracht Frankfurt, como para darle un poco de expectativa la segunda parte Pero de nada iba a servir. Ebimbe, volvió a marcar para anotar el segundo en su cuenta personal  y Knauff , iba a poner cifras definitivas al marcador.

Esta paliza histórica no es una derrota más para el conjunto bávaro, es un golpazo que deja al desnudo la mala temporada que vienen haciendo y se acumula con la caída temprana en la Copa de Alemania con un equipo de tercera división y la salida de la dirección deportiva del club.

¿Cómo quedaron las posicione en la Bundesliga?

Ahora el Bayern Múnich quedó a seis unidades por debajo del líder y esto podría cambiar en caso de que el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso pueda obtener una victoria en su respectivo partido, situación que deberá revisar el cuerpo técnico del conjunto bávaro para tratar de revertirlo.