Con un gol de otro Partido, Deportivo Táchira se fue en ventaja al descanso

El aurinegro encontró un gol casi sin buscarlo y se fue al descanso en ventaja

La fecha 3 de la fase final de la FutVe se vistió de emoción cuando Academia Puerto Cabello y Deportivo Táchira se enfrentaron bajo una lluvia torrencial que añadió un desafío adicional al encuentro. El escenario estaba listo para un emocionante duelo en medio de las difíciles condiciones climáticas.

El partido comenzó con una sorpresa desafortunada para el Deportivo Táchira cuando, a los 11 minutos de juego, Anthony Uribe cayó al suelo y solicitó el cambio debido a una lesión. Este cambio temprano representó malas noticias para el equipo aurinegro, que perdía a su artillero.

En lugar de Uribe, ingresó Castillo, y la lluvia persistente seguía haciendo de las suyas en el campo. El primer tiempo transcurrió sin demasiados momentos destacados, y ambas escuadras lucharon por mantener el control del balón en medio de las difíciles condiciones. Sin embargo, fue Castillo quien rompió el empate a los 38 minutos al marcar el primer gol del partido a favor del Deportivo Táchira.

El gol de Castillo activó el enfrentamiento, ya que Academia Puerto Cabello se vio obligado a buscar el empate. La necesidad de marcar un gol para igualar el marcador agregó emoción al partido en la primera mitad, y ambos equipos lucharon con determinación a pesar de las condiciones climáticas adversas.

¿Qué se espera para la segunda parte?

El primer tiempo llegó a su fin con una ventaja de 1-0 para el Deportivo Táchira, pero quedaba por verse qué sucedería en la segunda mitad del enfrentamiento. Los equipos regresaron al vestuario con la lluvia aún cayendo, y la incertidumbre sobre el resultado final mantenía a los aficionados en vilo.