Con un gol en contra de Sergio Ramos, el Barcelona se impuso al Sevilla

El conjunto azulgrana le ganó al Sevilla con un tanto de Sergio Ramos en contra

El Barcelona logró una magnífica victoria para recuperar provisionalmente el liderato de LaLiga EA Sports, en un partido colectivo destacado, que contó con los jóvenes Fermín y Gavi como piezas fundamentales. A pesar de las lesiones previas de Pedri y Frenkie de Jong, el Barcelona se enfrentó al Sevilla en un emocionante partido que culminó con un autogol de Sergio Ramos, otorgándoles la victoria 1-0.

El partido estuvo marcado por la audaz alineación de Xavi, que incluyó a Raphinha, Lamine, Lewandowski y Joao Félix en un once inicial más vertical. A esto se sumó la naturaleza ofensiva de los laterales del equipo, lo que resultó en un enfoque atrevido y orientado al ataque. A pesar de la vocación ofensiva del Barcelona, el primer tiempo transcurrió sin goles, con oportunidades para ambos equipos.

El Barcelona, liderado por jugadores como Cancelo, Joao Félix y Raphinha, generó oportunidades emocionantes, incluido un potente disparo de Joao Félix que impactó en el travesaño. Sin embargo, Raphinha sufrió una lesión muscular y tuvo que abandonar el partido, sumándose a la creciente lista de lesiones del Barcelona.

La entrada de Fermín en lugar de Raphinha revitalizó al equipo, con el joven jugador participando en una emocionante jugada que culminó con un disparo al travesaño por parte de Joao Félix. Gavi también se destacó en tareas de recuperación y generación de juego, convirtiéndose en uno de los líderes del Barcelona. El Barcelona continuó presionando en el segundo tiempo, con Fermín liderando el ataque y el público apoyando apasionadamente. El Sevilla también mostró un enfoque más agresivo, pero ambos equipos tuvieron dificultades para concretar oportunidades claras de gol.

¿Cómo fue el gol?

Finalmente, el Barcelona logró el desequilibrio cuando Sergio Ramos anotó en su propia portería al desviar un centro de Lamine tras un gran pase de Ferran. A pesar de las oportunidades adicionales, el Barcelona no logró aumentar su ventaja, pero aseguró los tres puntos con el autogol de Ramos.