Cristiano Ronaldo volvió a hacer de las suyas y se aleja de Messi la tabla de goleadores

El delantero luso sigue marcando goles en la liga de Arabia Saudita

A pesar de no haber estado en la gala del Balón de Oro, Cristiano Ronaldo sigue haciendo de las suyas y continúa con su tremenda racha goleadora en la Liga de Arabia Saudita con el Al Nassr. El partido correspondía a la fecha número 12 y Cristiano Ronaldo llevó a su equipo a la victoria con un gol y una asistencia para reflejar un contundente 2 a 0 sobre  Al Khaleej.

Cómo era de esperarse, el artillero de 38 años puso las cosas 1 a 0 a los 26 minutos del primer tiempo con un gran gol que continúa demostrando su calidad y su vigencia.  Así se fue el equipo al descanso y en el segundo tiempo, a los 13 minutos, dio una asistencia magistral al ex defensor del Manchester City, Aymeric Laporte, quien puso cifras definitivas al resultado para la ventaja 2 a 0 del Al Nassr .

El veterano delantero portugués lleva 12 goles en 11 partidos en la Liga de Arabia Saudita para así ayudar a su equipo a ganar partido tras partido. incluso a su edad, el luso mantiene una vigencia impresionante y ayuda en cada uno de los duelos a su equipo a tener la delantera.

Un dato no menor, es que en el equipo de enfrente había un defensor argentino, Lisandro López, conocido por haber pasado por Boca Juniors, entre otros y aún así habiendo sido titular, poco pudo hacer para frenar la categoría magistral de Cristiano Ronaldo.

¿Cómo es la diferencia con Messi?

Con este gol, Cristiano Ronaldo continúa manteniendo una distancia con el argentino, ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, en la tabla por el máximo goleador histórico pero hay que recordar, que al astro rosarino le quedan solamente duelos con la selección Argentina ya que el Inter de Miami no volverá a disputar un encuentro oficial hasta febrero del 2024