Cuando parecía que remontaba, tremenda caída del Manchester United por goleada

El conjunto de Ten Hag cayó por goleada frente a un equipo menor

Tras la victoria de la fecha anterior del United frente al Chelsea se esperaba que sirviera como una catapulta que hiciera remontar al equipo de Ten Hag Y de esa manera empezar a trepar puestos en la Premier League para convertirse en un conjunto que peleara por el título y se asegurara puestos de clasificación a la próxima Champions League, pero parece que la realidad quería otra cosa.

Ahora fue el Bournemouth,  quien destruyó las ilusiones del Manchester United goleándolo por 3 a 0 en un partido que lo tuvo contra las cuerdas y que no le dejó libertad de acción dándole un baldazo de realidad.  Desde el inicio generó dudas la formación del equipo de Old Trafford y no se esperaban buenas noticias Y así fue como todo empeoró con el correr de los minutos.

El primer gol de la jornada iba a llegar a los 5 minutos de haber comenzado el partido, bien para  amargar al Manchester United, y comenzar con una ventaja que iba a ser irremontable.  Los extremos del United poco pudieron hacer para generar ataque para el conjunto rojo y además una cuestionable firmeza defensiva que dejaba espacios para que atacara el Bournemouth.

Ya en el segundo tiempo continuaba El dominio del conjunto que estaba en ventaja y a los 68 iba a llegar el 2 a 0, de la mano de Phillip Billing, Pero eso no iba a ser todo ya que el defensor argentino, Marcos Senesi, iba a sentenciar la historia para poner cifras definitivas al marcador, y un 3 a 0 histórico.

¿Cómo sigue la historia para el United?

Ten Hag hizo varios intentos haciendo modificaciones pero la realidad es que el Manchester United nunca estuvo en partido, desde la formación inicial y ni hablar a partir de los 5 minutos cuando apareció el primer gol del Bournemouth. Ahora será trabajo del entrenador volver a rearmar el equipo para otra vez iniciar la búsqueda del camino que los conduzca a la victoria.