El Arsenal dio una cátedra frente al PSV en su debut de Champions

El conjunto de Arteta le dio una paliza al PSV en el debut de Champions

Desde el inicio del partido, el Arsenal mostró su determinación y calidad en el campo. Con un ritmo frenético, una presión alta y combinaciones rápidas y precisas, lograron abrir el marcador en el minuto 8. Martin Odegaard disparó al poste, el portero Walter Benítez rechazó el balón y Bukayo Saka, en su debut en la Champions League, estuvo atento para enviarlo al fondo de la red y marcar el 1-0.

A diferencia de otros partidos en los que el Arsenal ha tenido dificultades para convertir su dominio en goles, esta vez demostraron una gran contundencia. El segundo gol llegó en una rápida contra iniciada por Gabriel Jesus, quien asistió a Leandro Trossard para que este colocara el balón junto al poste en el minuto 20, aumentando la ventaja a 2-0.

Gabriel Jesus, con su destreza técnica, creó oportunidades de gol y finalmente anotó el tercer gol en el minuto 38. Trossard centró al segundo palo, donde el brasileño controló elegantemente y marcó con un disparo cruzado imparable. El Arsenal necesitó tan solo 45 minutos extraordinarios para liquidar al PSV, que sufrió en defensa y se vio superado por el juego del equipo inglés.

En la segunda mitad, el Arsenal gestionó su ventaja con facilidad y Odegaard cerró el marcador con un cuarto gol, destacando su calidad con un potente disparo. El equipo londinense ha regresado a la Champions League con fuerza y ha ilusionado a su afición, que anhela grandes noches europeas. El Arsenal ha demostrado que está de vuelta en la élite de la competición y promete ser un contendiente serio en la Champions League 2023-2024.

¿Cómo le quedo la vuelta a la Champions al equipo inglés?

El Arsenal hizo un espectacular regreso a la Champions League después de seis años de ausencia, demostrando que sigue siendo un equipo de alto nivel. El joven equipo dirigido por Mikel Arteta desplegó un fútbol brillante en su partido contra el PSV Eindhoven y liquidó a su oponente por la vía rápida, con un marcador final de 4-0.