El Aston Villa no se achica y le da un golpe al Arsenal para que pierda la cima

El conjunto de Mikel Arteta perdió la cima de la Premier League

09/12/2023, 08:52 PM

El Aston Villa está demostrando ser cosa seria, viene de ganarle al Liverpool y al Manchester City y ahora se enfrentó al puntero de la Premier League, el Arsenal, y también lo derrotó en una demostración notable de fútbol del equipo de Unai Emery, ya que el conjunto de Mikel Arteta estaba en la cima del torneo Y eso es lo que intentaba defender pero se le terminó escapando.

Con Este triunfo el Aston Villa alcanza los 15 partidos consecutivos obteniendo victorias y le arrebató la cima del torneo al Arsenal, en un partido en el que se presentó con presión muy alta y recuperación en el campo contrario, Mientras que el encuentro se iba a definir muy rápidamente ya que a los 7 minutos, Bailey  iba a hacer una gran jugada y asistencia para Mcginn, que iba a poner el balón en el ángulo para marcar el único tanto del partido.

En el primer tiempo el Villa no solamente se adelantó en el marcador sino que además no le permitió al Arsenal poder salir jugando, que características por pudo y Por ende no tuvo la capacidad para poder generar oportunidades de Gol.  De todas maneras la chance que tuvo el Arsenal,  intervino el Arquero Argentino, ex integrante de los Gunners, Emiliano Martínez, para salvar al Aston Villa.

Pero de todas maneras el Aston Villa fue un justo vencedor en el triunfo por más de que haya encontrado el 1 a 0 de manera temprana, supo manejar los tiempos del partido y el balón lo que le permitió quedarse con una victoria fundamental de Cara a lo que se viene en la Premier League.

¿Peleará por el título?

Con estos partidos importantes ganados por parte del Aston Villa, ahora sé candidatea como uno de los serios equipos a pelear por la Premier League en esta temporada y ha demostrado que es un conjunto de temer ya que se ha enfrentado a los rivales más duros y a todos les ha ganado y ha dejado su marca.