El Bayern Múnich ganó y se relaja antes de las fiestas

El conjunto bávaro ganó y quedó en el segundo lugar de la bundesliga

El Bayern Munich logró una victoria trascendental en una nueva fecha de la Bundesliga al ganarle por 2 a 1 al Wolfsburgo y de esta manera se consolida como uno de los candidatos a quedarse con el título ya que quedó en el segundo puesto de la tabla general.

El elenco bávaro fue superior desde el minuto 1 mostrando su dominio en todas las líneas y abrió el marcador a los 33 minutos con el gol de Jamal Musiala, pero no se iba a quedar con eso ya que antes de irse al vestuario, Harry kane iba a poner el 2 a 0 a los 43 minutos y casi iba a sentenciar el partido a favor del Bayern Munich.

De todas maneras antes de irse a los vestuarios, el Wolfsburgo reaccionó y Arnold puso el descuento para dejar el resultado 2 a 1 en favor del conjunto bávaro. De todas maneras a partir de ahí no iba a haber más modificaciones en el resultado y así van a quedar las cosas para que el conjunto de Múnich se llevara los tres puntos.

A pesar de no haber modificaciones en el resultado, ambos conjuntos mantuvieron la presión durante todo el segundo tiempo buscando el empate, por el lado del Wolfsburgo, y para ampliar la diferencia por parte del Bayern Munich que quería estar seguro de su victoria y asegurarse el segundo puesto en la tabla general.

¿Cómo quedó la tabala?

Con este gran triunfo del Bayern Munich, queda en el segundo puesto de la Bundesliga con 38 puntos, y además de asegurarse estar en la lucha por el torneo, queda en lugar de acceso a competiciones europeas para la próxima temporada Mientras que el Wolfsburgo queda en el puesto número 10 con tan solo 19 unidades.