El Liverpool dio vuelta el resultado y ganó por 3 a 1

En medio de rumores sobre la salida de Klopp, el Liverpool ganó

Por German Morán

16/09/2023, 02:32 PM

El Liverpool se llevó una victoria sólida al vencer 3-1 al Wolverhampton en la quinta fecha de la Premier League, consolidándose en la cima de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Jurgen Klopp mantuvieron su invicto gracias a los goles de Cody Gakpo, Andy Robertson y un autogol de Hugo Bueno. El partido comenzó con el Wolverhampton tomando la delantera, ya que Hwang Hee-chan anotó un gol a los 7 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo local no pudo mantener su ventaja hasta el final y se fue al entretiempo con una ventaja mínima.

La segunda mitad fue completamente diferente, ya que el Liverpool demostró su calidad y capacidad de reacción. Cody Gakpo igualó el marcador con un gol a los 55 minutos, mostrando su habilidad en el ataque. Luego, Andy Robertson completó la remontada con un gol a los 85 minutos, poniendo al Liverpool en ventaja por primera vez en el partido.

La victoria se selló de manera contundente cuando Hugo Bueno del Wolverhampton anotó un autogol a los 91 minutos, consolidando la victoria 3-1 del Liverpool. Con esta victoria, el Liverpool se posiciona en el primer lugar de la Premier League, aunque el Manchester City está muy cerca en la segunda posición con un partido menos. El Liverpool buscará mantener su racha ganadora en los próximos compromisos contra West Ham, Tottenham y Brighton.

La actuación destacada de Cody Gakpo y Andy Robertson en este partido fue fundamental para la remontada del Liverpool, y los aficionados esperan que el equipo continúe con su buen rendimiento tanto en la Premier League como en la Europa League. El Liverpool está decidido a luchar por los títulos en esta temporada y ha demostrado su calidad una vez más con esta victoria ante el Wolverhampton.

¿Cómo es el calendario del Liverpool?

En cuanto a competencias internacionales, los Reds se preparan para la fase de grupos de la Europa League, donde compartirán el Grupo E con Lask, Union Saint-Gilloise y Toulouse. Su debut en esta competición está programado para el próximo jueves 21 de septiembre.