El Manchester City de la mano de Julián Álvarez recuperó la cima de la Premier League

El elenco de Guardiola goleó por 6 a 1 con grandes actuaciones

05/11/2023, 04:08 PM

El equipo de Guardiola brilló en un gran partido de Premier League que lo vio poniendo de rodillas al Bournemouth por 6 a 1. Tremendas actuaciones del argentino Julián Álvarez y Jeremy Doku que dieron cátedra de futbol.

El belga de apenas 21 años brillo en el duelo y hasta por momentos se lo comparó con Lionel Messi. Marcó el primer tanto del partido, abriendo el camino del City y luego asistió al luso Bernardo Silva para el segundo gol. El tercer tanto llega tras un remate del mismo Doku que se desvía en un compañero y descolocó al portero del Bournemouth. Todos estos acontecimientos en sólo 30 minutos.

Doku arribó al City en este último mercado de pases por una cifra cercana a los 60 millones de euros y ya está en boca de todos. Además de lo demostrado, tiene una velocidad impresionante, digna de la Premier League. La otra figura del encuentro fue Julián Álvarez, que viene siendo titularidad por la ausencia de De Bruyne. Asistió a Haaland pero no terminó en gol porque pegó en el palo. Además le dio un pase a Silva que tampoco pudo concretar.

Doku continuó haciendo de las suyas en la segunda mitad del partido, asistiendo a Phil Foden en el cuarto gol y nuevamente a Bernardo Silva con un pase largo desde el centro del campo. A pesar de un descuento del Bournemouth y la entrada de Marcos Senesi, Nathan Aké completó la aplastante victoria del City con un gol de cabeza.