El Manchester City terminó con facilidad el trámite frente a Young Boys

El conjunto de Guardiola le dio una paliza el Young Boys

El Manchester City cerró su clasificación a los octavos de finales de la Champions League luego de un partido que liquidó de forma más que sencilla frente a Young Boys por 3 a 0.  El vigente campeón de la Champions es nuevamente un claro candidato a volver a levantar el título y para demostrarlo es uno de los primeros en clasificarse a la siguiente ronda.

El elenco visitante le puso toda la voluntad y la fuerza pero no era rival para un abrumador Manchester City que lo opacó en todos los aspectos del juego. El  equipo de Guardiola tuvo una gran variedad de oportunidades de gol pero solo pudo marcar en tres oportunidades. El primer gol del Manchester City iba a llegar de la mano de, quién sino, de Erling Haaland después de un penal magistralmente cobrado para poner el resultado 1 a 0 en favor del equipo ciudadano a los 23 minutos del primer tiempo.

A pesar de dominar el partido en todo aspecto el segundo tanto del City se hizo esperar un poco ya que la visita se resistió como pudo pero no iba a evitar que Phil Foden anotará el 2 a 0 en el minuto 45 justo antes de entrar a los vestuarios.

Young Boys  no tuvo ni siquiera una oportunidad para contrarrestar los ataques del Manchester City. Con el resultado ya prácticamente liquidado a los 51 minutos Erling Haaland nuevamente iba a hacer uno de sus impresionantes goles para redondear un marcador de 3 a 0.

¿Qué más le podía pasar a Young Boys?

Como para complicar aún más la situación de la visita Lauper vio su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado lo que dejaba a Young Boys  a con 10 hombres. A pesar de varios intentos del equipo local por ampliar más la ventaja no lo pudo lograr y el marcador terminó en un contundente 3 a 0 y clasificación a octavos de final de Champions para el equipo de Guardiola.