El PSG se impuso 3 a 0 ante el Milan con un Kylian Mbappé intratable

El elenco parisino volvió a la victoria en Champions League con Mbappé intratable

El París Saint-Germain (PSG) logró una victoria contundente en la tercera fecha de la Champions League al vencer a AC Milan por 3-0 en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé, la estrella del equipo, brilló en el encuentro y contribuyó con un gol a la victoria del equipo francés.

El PSG necesitaba recuperarse después de su derrota contundente ante el Newcastle en la jornada anterior. Para ello, el entrenador Luis Enrique alineó su cuadro de lujo, y aunque Milan se mostró fuerte en los primeros 20 minutos, el PSG se hizo dueño del partido a medida que avanzaba el tiempo.

Kylian Mbappé dejó claro que tenía hambre de gol desde los primeros minutos del partido. Su primer aviso fue un potente disparo que pasó cerca del ángulo superior derecho del arco rival. Sin embargo, no tardó en encontrar el gol. En el minuto 32, Mbappé recibió un pase perfecto de Zaïre-Emery, un jugador de tan solo 17 años, y se encaminó hacia la portería del Milan. Con su característica habilidad y velocidad, realizó un recorte y disparó fuertemente al gol, superando al arquero Mike Maignan y marcando así el 1-0 a favor del PSG.

El segundo tiempo no vio mejoras en el desempeño de Milan, que continuó desapareciendo del partido. Por otro lado, el PSG buscó liquidar el encuentro y amarrar los tres puntos. En el minuto 53, Ousmane Dembélé disparó al arco, y aunque el arquero del Milan logró rechazar el balón, Kolo Muani estuvo en el lugar adecuado para empujarlo al fondo de la red, aumentando la ventaja del PSG a 2-0. Finalmente, Lee Kang-in, quien ingresó como sustituto, marcó el tercer gol para el PSG casi al final del partido, consolidando la victoria por 3-0.

¿Cómo queda el PSG con este resultado?

Esta victoria proporciona un respiro al PSG y suma seis puntos en tres jornadas de la Champions League y comienza a acomodarse en un grupo muy difícil y parejo.