El Real Madrid empató y le abre el camino al Girona y al Barcelona

El conjunto merengue no pudo con el Betis y así se abren las chances para el Girona y el Barcelona

El Real Madrid disputó un partido clave frente al Betis donde tenían la obligación de ganar para no depender de otro resultado para quedar sí o sí En la cima de la Liga de España, ya que mañana Barcelona y Girona se enfrentan en otro compromiso clave que puede Definir la punta del torneo a favor del Girona si es que derrota al Barcelona.

Finalmente el Real Madrid terminó empatando 1 a 1 con el Betis y así se abren las puertas para el duelo que tendrán Barcelona y Girona. Desde el comienzo fue un partido muy entretenido, ya que ambos conjuntos se presionaban constantemente y eso le daba mucho ritmo al encuentro. El equipo de Ancelotti nuevamente no tenía un centro delantero tradicional pero de todas maneras incomodaba la defensa del Betis con un Rodrygo que está en un gran nivel.

La primera parte terminó en un empate sin goles donde una parte de esos minutos que pertenecieron claramente al Madrid y la otra mitad fue favorable al Betis por lo que la igualdad era justa. En distinto fue el segundo tiempo donde el Betis comenzó presionando un poco más arriba  pero de todas maneras el Real Madrid se puso en ventaja a los 53 con un gol de Bellingham.

De todas maneras el local Se iba a recuperar casi 10 minutos después e iba a poder empatar el partido uno a uno con un golazo de Ruibal, pero en lugar de servirle como una motivación, la igualdad solamente retrasó al equipo y ayudó al Real Madrid a tomar el control total del encuentro a pesar de que no pudo volver a ponerse en ventaja.

¿Cómo quedo al tabla?

Con este resultado el Real Madrid escala a 39 puntos en la tabla general y es el único líder de este campeonato pero tiene un partido más que el Girona y el Barcelona que se cruzan mañana y donde En caso de que el conjunto catalán gane el partido, las cosas que darán iguales pero si lo llega a ganar el Girona la tabla quedará en manos del equipo de Herrera con el merengue en el segundo puesto y el azulgrana tercero.