El Real Madrid se impuso al Nápoles por 4 a 2 en Champions

El conjunto de Ancelotti le ganó al equipo italiano con claridad

En otro gran partido que nos regala la Champions League, el Real Madrid en el Santiago Bernabéu le ganó al Nápoles por 4 a 2 e hizo estallar a los aficionados merengues en la casa blanca para que disfruten de un espectáculo futbolístico del equipo de Carlos Ancelotti que ganó de forma cómoda y celebró lo que ya sabía, la clasificación a octavos de final.

El encuentro había empezado con un vértigo infernal, ya que en 11 minutos había habido dos goles, uno del Real Madrid y uno del Nápoles.  El argentino Giovanni Simeone había puesto en ventaja al equipo visitante, pero inmediatamente después, Rodrygo marcó un golazo para estampar el empate parcial.

A los 22 minutos, llegaba la ventaja del Real Madrid de la mano del mediocampista inglés, Jude Bellingham que ponía el 2 a 1 parcial. A pesar de la ventaja del local, el conjunto italiano iba a encontrar el empate a los 47 minutos con un tanto de Zambo Anguissa. A partir de ese momento el encuentro se tornó muy versátil y difícil de anticipar que era lo que podía llegar a suceder.

Con ambos conjuntos cansados por el ritmo del encuentro el Real Madrid empezó a mermar su rendimiento pero nunca hay que darlo por muerto el gigante blanco ya que le bastaron los minutos finales para poner la historia a su favor. El joven argentino, Nico Paz, con un tremendo remate desde afuera del área puso el 3 a 2 parcial y en el tiempo agregado, Joselu estampó el 4 a 2 definitivo.

¿Cómo sigue todo para el merengue?

El Real Madrid ya espera por ver quién será su rival en octavos de final de la Champions League, para volver a pelear como sabe hacer históricamente por una nueva copa europea. Ahora Ancelotti espera  poder recuperar futbolistas de la enfermería para empezar a hacer modificaciones y darle descanso a algunos de los que vienen siendo titular habitualmente.