En un duelo de necesitados, Manchester United se hizo más fuerte y se quedó con la victoria

El conjunto rojo pudo ganar y undió al Cherlsea que no puede salir a flote

Este partido por la fecha 15 de la Premier League unía a estos dos equipos por la necesidad de ganar y por la mala temporada que están haciendo ambos conjuntos. En Old Trafford el Manchester United le ganó por 2 a 1 al Chelsea y lo hunde aún más en la necesidad cuando parecía que en la fecha anterior, el conjunto de Londres se había recuperado.

Fue un partido con mucha intensidad, típico encuentro de Premier League entre dos gigantes del fútbol inglés. De entrada nada más, a los 9 minutos,  Bruno Fernándes tuvo la primera chance para poner en ventaja al local pero el arquero del Chelsea, Robert Sánchez mantuvo el arco en cero.

De todas maneras la apertura del marcador iba a llegar a los 19 minutos,  con Scott McTominay, para poner el 1 a 0 parcial y cerca del final de la primera parte llegaría Cole Palmer  para empatar de manera transitoria el encuentro en Old Trafford. Hasta ese momento el partido era muy parejo y el empate le calzaba de manera perfecta al encuentro pero no iba a terminar así.

El segundo tiempo iba a ser para que nuevamente, McTominay, volviera a ser protagonista y pusiera nuevamente en ventaja al Manchester United, frente toda y sellar así la cifra definitiva con el 2 a 1 final para darle un respiro al conjunto de Ten Hag.

¿Cómo quedaron ambos conjuntos en la tabla de posiciones?

Con esta importante victoria el Manchester United se posiciona con 27 unidades en el sexto puesto de la Premier League Mientras que el Chelsea tiene 19 puntos y quedó en la décima ubicación de esta tabla que lo tiene a maltraer.