En un duelo durísimo, Jennifer Hermoso le da la victoria a España

Quien estuvo en el medio de un caos mediatico tras el mundial, salvó a España

En un emocionante y agónico encuentro, la selección española de fútbol femenino se llevó la victoria 1-0 frente a Italia en la Nations League, gracias al gol salvador de Jenni Hermoso. Este partido resultó ser un gran desafío para España, que se enfrentó a una Italia sólida en defensa y muy compacta en el terreno de juego.

La madrileña Jenni Hermoso, una de las figuras más destacadas del fútbol español, salió desde el banquillo para convertirse en la heroína del encuentro. Su gol en el minuto 89 desató la emoción en todo el equipo y entre los fanáticos. Con este tanto, Jenni Hermoso acumula 52 goles con la camiseta de la selección española, consolidándose como una de las máximas goleadoras en la historia del fútbol femenino en España.

Este triunfo fue de vital importancia para España, ya que les permite mantenerse en la cima de su grupo en la Nations League con nueve puntos. Además, da un paso significativo hacia su sueño de clasificar para los Juegos Olímpicos de París.

El partido comenzó con dominio español, aunque faltaba la chispa y el ritmo que caracterizan a la selección española. Italia se encerró en defensa, dificultando la generación de jugadas peligrosas por parte de las españolas. A pesar de las oportunidades, como un disparo de Mariona que se fue por encima del travesaño, el gol se resistía.

¿La heroína fue titular?

Jenni Hermoso no formó parte del once inicial debido a una lesión en el tobillo, pero su entrada en el minuto 66 revitalizó al equipo. Su presencia en el campo marcó la diferencia, y finalmente, en el minuto 89, encontró el balón suelto dentro del área y lo mandó al fondo de las redes, desatando la euforia en su equipo.