En un partidazo, empataron el Inter y el Benfica 3 a 3

El Inter empató el encuentro en 20 minutos tras ir en desventaja

En un enfrentamiento impresionante por la zona de grupos de la Champions League el Inter y el Benfica se enfrentaron en el estadio Da Luz. El conjunto de la capital Italiana ya estaba clasificado a los octavos de final, mientras que el conjunto portugués ya no tenía chances de avanzar a la siguiente ronda.

El equipo local comenzaba con todo, a pesar de no tener ningún tipo de motivación respecto a una próxima clasificación, el benfica se ponía por delante en el marcador  y lo hacía con un contundente 3 a 0 para irse al descanso dejando al inter casi en un nocaut técnico.

Los goles del local llegaron por parte de Joao Mario, haciendo honor a la ley del ex, además siendo la gran figura del encuentro, y a los 5 minutos ponía el 1 a 0 parcial para el Benfica. A los 13 minutos, Joao Mario, nuevamente, marcaba el segundo personal y el segundo en el encuentro para empezar a liquidar al Inter, y si con eso no bastaba, a los 34 completó su hat trick para mandar a su equipo al descanso goleando.

Todo daba a entender que el encuentro estaba terminado pero el fútbol tiene estas cosas.  A los 6 minutos comenzaba la remontada del Inter con un cabezazo de Marko Arnautovic. A los 58 minutos, Davide Frattesi  convirtió un verdadero golazo de volea para acortar aún más las distancias y poner el marcador 3 a 2.  Y todavía faltaba más porque a los 78, el chileno Alexis Sánchez iba a estampar el tres a tres definitivo en un verdadero partidazo.

¿Cómo quedó el grupo?

De esta manera el Inter quedó con 11 unidades en el grupo D de Champions y se ubica en el segundo puesto igualando con la Real Sociedad, mientras que el Salzburgo está tercero con 4 puntos y el Benfica tan solo tiene 1 unidad.