Entretenida primera parte en Monagas y Deportivo Táchira

El aurinegro comenzó ganando desde el vestuario pero no lo pudo aguantar

25/09/2023, 12:03 AM

En un emocionante enfrentamiento que cierra la fecha 28 en el Gigante de Maturín, donde la selección de Venezuela suele hacer de local, Monagas y Deportivo Táchira protagonizaron un partido lleno de intensidad y emoción. El pitazo inicial apenas había sonado cuando Esli García, del Deportivo Táchira, marcó el primer gol del partido a los 6 minutos, poniendo a su equipo en ventaja por 1-0 sobre el Monagas.

A medida que avanzaba el partido, Monagas luchaba por recuperar el control del balón, pero el Deportivo Táchira se mantenía firme en su defensa, dificultando las oportunidades de gol para el equipo local. A pesar de la tenacidad mostrada por Monagas, la visita tampoco lograba generar peligro en el arco rival.

Sin embargo, la emoción no se hizo esperar hasta el final del primer tiempo. En el cuarto minuto de tiempo añadido, a los 45 minutos, Natera, de Monagas, protagonizó un verdadero golazo desde fuera del área, sorprendiendo al portero del Deportivo Táchira y empatando las cosas. Este gol resultó crucial para llevar el marcador al descanso en igualdad, y el estadio estalló de emoción.

Deportivo Táchira está pasando un momento increíble en esta segunda fase, donde viene invicto y con una victoria se consolida en la cima del torneo, a pesar de la victoria de Academia Puerto Cabello. Por otro lado Monagas no la pasa bien, y está sufriendo la falta de David ‘La Joya’ Martínez.

¿Qué se espera para la segunda parte?

Las aficiones necesitan que se rompa el empate, Monagas tiene la necesidad de ganar, mientras que el visitante tiene que quedarse con los 3 puntos si es que quiere cerrar la fecha en cima del torneo venezolano.