Estudiantes de Mérida cayó frente al Deportivo Táchira por 3 a 1

El aurinegro se quedó con la victoria en el encuentro que se volvió a jugar

En un emocionante enfrentamiento entre Estudiantes de Mérida y Deportivo Táchira, el partido estuvo lleno de giros inesperados y momentos dramáticos. El equipo local, Estudiantes de Mérida, necesitaba desesperadamente un empate para mantener vivas sus esperanzas en esta segunda etapa del partido.

El inicio de la segunda mitad continuó en la misma línea que la primera, con Estudiantes de Mérida siendo el equipo dominante a pesar de estar en desventaja en el marcador. El equipo local buscaba el empate con determinación y estaba generando oportunidades de gol. Sin embargo, fue Deportivo Táchira quien, casi sin esfuerzo aparente, logró marcar el segundo gol del partido. Fue Nelson Hernández quien anotó a los 10 minutos del segundo tiempo, ampliando la ventaja para el equipo aurinegro. Esta situación complicó aún más las posibilidades de Estudiantes de Mérida de alcanzar el empate.

Pero el partido aún tenía emociones reservadas. A los 34 minutos del segundo tiempo, Andre Izarra de Estudiantes de Mérida logró descontar con un gol, lo que añadió emoción al encuentro y revivió las esperanzas del equipo local de lograr un empate. Sin embargo, la alegría de Estudiantes de Mérida fue efímera ya que, un minuto después del descuento, Zorrilla fue expulsado, reduciendo aún más las posibilidades de su equipo de igualar el marcador.

Cuando parecía que el equipo local podría acercarse en el marcador y empatar el partido, en los minutos adicionales, Maurice Cova de Deportivo Táchira apareció y anotó un gol, llevando el marcador a 3-1 a favor del equipo aurinegro.

¿Cómo se percibió el final del encuentro?

El partido concluyó con esta última anotación, dejando a Deportivo Táchira como el ganador del emocionante enfrentamiento. La victoria fue un paso importante para el equipo aurinegro, mientras que Estudiantes de Mérida se quedó con la decepción de no haber logrado el empate que tanto necesitaban.