Fiesta de goles del Real Madrid contra el Osasuna

E conjunto de Ancelotti se lució frente al Osasuna por la fecha 9

El Real Madrid protagonizó un verdadero festival de fútbol al golear a Osasuna por un contundente 4-0 en un partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga. Este triunfo no solo consolida su liderato en la liga española sino que también refuerza su estatus como uno de los equipos más dominantes en Europa.

Desde el inicio del partido, el Real Madrid tomó el control total del juego ante un Osasuna que optó por defender y esperar oportunidades de contragolpe. Los blancos, liderados por un destacado Jude Bellingham, buscaron abrir el marcador con su característico toque y posesión de balón.

La primera anotación llegó en el minuto 9, cuando Bellingham recibió un magistral pase de Luka Modric, quien a su vez había sido habilitado por Dani Carvajal. El joven inglés no desaprovechó la oportunidad y venció al portero Herrera para inaugurar el marcador. A pesar de la ventaja, el Real Madrid mantuvo su dominio en el campo, pero Osasuna apenas logró inquietar la portería de Kepa. El primer tiempo concluyó con un sólido 1-0 para los blancos.

La segunda mitad comenzó con una ocasión de Joselu tras un error defensivo de David García, que encaminó aún más al Real Madrid hacia la victoria. Jude Bellingham, quien estaba en estado de gracia, anotó su segundo gol del partido en el minuto 54, esta vez asistido por Federico Valverde. Vinicius amplió la ventaja a 3-0 en el minuto 65, culminando un rápido contraataque impulsado por Valverde. Joselu se unió a la fiesta con un magnífico gol en el minuto 70, tras recibir un pase magistral de Vinicius.

¿Qué sucederá con el Bernanbéu?

Con esta victoria, el Real Madrid se despide temporalmente del Santiago Bernabéu, ya que el fútbol no regresará al estadio hasta el próximo mes de noviembre debido al parón liguero. El equipo de Carlo Ancelotti consolida su liderato en LaLiga y se prepara para afrontar nuevos desafíos en la temporada.