Ganó Deportivo Táchira y es el único líder del torneo

El aurinegro ganó y quedo como el único lider del campeonato

Por German Morán

25/09/2023, 12:11 AM

En un emocionante enfrentamiento de la Liga FUTVE, Monagas y Deportivo Táchira se enfrentaron en un duelo que mantuvo a los aficionados en vilo durante los 90 minutos. El partido, que cerró la fecha 28, se llevó a cabo en el imponente estadio Monumental de Maturín, donde la selección de Venezuela suele hacer de local en sus encuentros.

La segunda mitad del partido comenzó de manera menos emocionante que la primera, con menos oportunidades de gol. Sin embargo, a los 13 minutos de la segunda parte, el entrenador de Deportivo Táchira, Saragó, tomó una decisión crucial al hacer un cambio estratégico, dando ingreso al argentino Gonzalo Ritacco, quien atraviesa un gran momento.

El cambio resultó ser acertado, ya que Gonzalo Ritacco hizo su presencia sentir de inmediato. A pesar de un ligero dominio del equipo local, Monagas, Deportivo Táchira tuvo una oportunidad clave. A los 77 minutos, Gonzalo Ritacco marcó un gol espectacular, llevando el marcador 2-1 a favor del aurinegro.

Después del gol de Ritacco, el partido continuó con una emocionante lucha en el campo de juego, pero no se produjeron más cambios en el marcador. Al final, la victoria fue para el Deportivo Táchira, que aseguró los tres puntos y lidera la tabla de posiciones al término de la fecha.

¿Cómo quedan las cosas en la FutVe?

El partido fue un verdadero espectáculo de fútbol, con cambios de liderazgo y emociones en cada minuto. Los aficionados disfrutaron de un enfrentamiento emocionante que mantuvo a todos en vilo hasta el último silbido del árbitro. Con la victoria, el aurinegro se quedó con los 3 puntos y así se consagró como el único líder del campeonato hasta la próxima fecha, a pesar de la victoria de Academia Puerto Cabello.