Gano el Inter y es más puntero que nunca de la Serie A

El conjunto de la capital volvió a ganar y es único líder

El Inter de Milán sigue ganando y está más puntero que nunca en la Serie A de Italia y en esta oportunidad se impuso por 2 a 0 ante el Lazio en una nueva fecha del Campeonato que lo tiene en la cima y luchando con la Juventus que no le pierde pisada al conjunto de la capital. Lautaro Martínez y Thuram fueron los encargados de anotar en este triunfo clave.

En el primer tiempo no pasaban demasiadas ocasiones y ambos equipos se prestaban el balón mientras que los aficionados comenzaban a fastidiarse con la situación que estaban viendo pero a los 40 minutos un Chispazo de habilidad del Argentino, Lautaro Martínez, rompió con este escenario aletargado y estampó el 1 a 0 a favor del Inter para encaminar la victoria.

Lautaro Martínez alcanzó los 37 goles en lo que va del 2023 con la camiseta del Inter de Milán y se convirtió en el máximo goleador del Club en un año calendario en lo que va de este siglo y además tuvo un gesto emotivo para la gente de Argentina que había pasado por un muy mal momento por unas fuertes tormentas que terminaron con 13 víctimas fatales en la ciudad donde nació el goleador, y mostró una camiseta Que brindaba su apoyo a las familias de las víctimas y a su propio país.

Ya en la segunda mitad el Lazio trató de reaccionar para poder empatar el encuentro pero el inter se agazapó bien, salió y  a los 66 minutos De la mano del delantero francés, Marcus Thuram, contra golpeó y líquido la historia para estampar el 2 a 0 que iba a terminar siendo el resultado final de este encuentro.

¿Cómo quedo el campeonato?

Este triunfo significa que el Inter alcanzó los 41 puntos en la serie a, y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre la Juventus que es su inmediato perseguidor Además de que Lautaro Martínez se consagra como uno de los máximos goleadores ya que tiene 15 goles en 16 fechas.