Ganó el Real Madrid con lo justo y es líder de la Liga

El elenco de Ancelotti ganó con lo justo sobre el final

Un gran partido se definió entre el Alavés y el Real Madrid pero sobre el final cuando Lucas Vázquez, salvó al Real Madrid en el minuto 92 y le dio una victoria agónica el conjunto merengue que de esta manera, pasó al Girona, que empató su partido, y trepó a la cima de la Liga de España.

El equipo de Ancelotti necesitaba la victoria en especial, con el resultado que se estaba dando del otro estadio entre el Girona y el Betis que no podían sacarse ventaja. Pero el Real Madrid no pudo ganar por una victoria abultada ni superar ampliamente a su rival y tuvo que conformarse con un triunfo agónico en los últimos minutos.

Además del nerviosismo que le generaba al conjunto merengue la imposibilidad de marcar el gol de la victoria, Nacho se fue expulsado en el segundo tiempo y el elenco de Ancelotti quedó con un hombre menos durante gran parte de la segunda mitad.

A grandes rasgos al Real Madrid le costó mucho generar ocasiones de gol aunque tuvo la posesión de la pelota, pero el Alavés se defendió muy bien y estaba agazapado a la contra para intentar lastimar al conjunto merengue. Se fueron al vestuario en el entretiempo 0 a 0 y en la segunda parte a los 54 minutos, Nacho se fue expulsado lo que dejó al Madrid con uno menos y el gol iba a llegar a los 92, de la mano de Lucas Vázquez, para que delirara el público madridista.

¿Cómo quedó la tabla?

Con esta victoria agónica del Real Madrid y el empate de Girona frente al betis, el conjunto de Carlo Ancelotti pasó a ser el único puntero de la Liga de España y le pondrá las cosas difíciles a sus perseguidores que son el Barcelona y el mismo Girona que está en la lucha desde que comenzó el Campeonato.