Golpazo para el Inter que quedó afuera de la Coppa de Italia

El conjunto de la capital italiana tuvo un duro golpe al quedar eliminado

En un partido emocionante por la copa de Italia el Inter de Milán terminó quedando eliminado frente al Bologna y sin la presencia del chileno,  Alexis Sánchez, en un encuentro que terminó 0 a 0 en el tiempo reglamentario pero que hubo goles en la prórroga para que el Bologna pueda acceder a los cuartos de final de la Copa.

El chileno no fue de la partida por una lesión muscular y eso dejó sin algunas opciones de ataque al inter que notó su ausencia y por eso no pudo derrotar al Bologna en el tiempo reglamentario y terminaron yendo a la prórroga que terminó beneficiando el rival del conjunto de la capital italiana.

Cuándo se comenzó a jugar el tiempo extra, el inter se había puesto en ventaja con un gol de Carlos Augusto y daba ciertas esperanzas para el equipo de Simone Inzaghi, pero la realidad fue que En 4 minutos, el Bologna lo pudo dar vuelta con los goles de Beukema y  Ndoye  para asegurarse el pase a los cuartos de final de la Copa.

Por si le faltaba algo al Inter, su goleador, Lautaro Martínez falló un penal en el tiempo reglamentario y además sufrió una lesión que lo sacó del campo de juego y dejó preocupación en el cuerpo técnico y en la afición del conjunto de la capital italiana que de esta manera quedó eliminado de la Copa Pero sigue como único líder de la serie A.

¿Cuándo vuelve a jugar el Inter?

El próximo partido del Inter de Milán es frente al Lecce el 23 de diciembre, exactamente en la previa de la Navidad, y volver a la senda del triunfo para asegurarse la cima del Campeonato y ponerle presión a la Juventus para que tenga que ganar su encuentro sea como sea.