Gran victoria del Liverpool como visitante que se prende en la pelea

El conjunto de Klopp se impuso por 2 a 0 y se prende en la pela

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

En una nueva fecha de la Premier League el Liverpool se quedó con 3 puntos importantísimos frente al Sheffield United en el estadio Bramall Lane. El encuentro fue muy parejo hasta el primer gol del conjunto rojo cerca del final del primer tiempo Y a partir de ahí se pudo adueñar de la pelota y controlar mejor el partido para terminar quedándose con la victoria que lo acerca a la cima del Campeonato.

El primer tiempo fue muy parejo y reñido hasta que apareció Van Dijk a los 37 minutos para poner el 1 a 0 parcial y mejorar la situación para los dirigidos por Klopp.  De esta manera y con la ventaja a su favor el Liverpool comenzó a manejar la pelota y encontrar los espacios ya que el local tenía que salir en Búsqueda del empate.

De todas maneras la primera parte terminó con un 1 a 0 en favor de la visita y el segundo tiempo ya tenía al arquero del  Sheffield  del haciendo todo lo posible porque no le convirtieran más goles ya que el Liverpool se había envalentonado. Todo daba a entender que el resultado iba a ser el 1 a 0 pero a los 94, cuando se terminaba el partido, apareció  Dominik Szoboszlai  para poner el 2 a 0 y sellar así el marcador final.

Con esta gran victoria del Liverpool, ahora es el escolta del Arsenal con 34 puntos a tan solo dos unidades ya que el equipo de Mikel Arteta tiene 36. No fue un buen comienzo de temporada para el conjunto rojo pero ahora se está encaminando en su lucha por el título y peleando en los primeros puestos.