Haaland vuelve a romper un record pero no alcanzó para ganarle al Liverpool

Se cruzaron dos grandes del futvol inglés y regalaron un empate

25/11/2023, 03:28 PM

Se jugó un nuevo clásico del fútbol inglés entre el Manchester City y el Liverpool, un duelo de estilos en cuanto sus entrenadores que nos tiene acostumbrados a grandes enfrentamientos que suelen ser memorables por la grandeza de los equipos y de sus entrenadores.

Este cruce entre Pep Guardiola y Jürgen Klopp no fue la excepción,  aunque con esta igualdad 1 a 1 sumaron el sexto empate en 29 partidos entre el City y Liverpool pero tuvieron a las aficiones con una alta expectativa hasta el final del encuentro.

El gol del Manchester City llegó de la mano de Erling Haaland, a los 27 minutos, el delantero noruego que acaba de romper un nuevo récord y se convirtió en el jugador más rápido en alcanzar los 50 goles en la Premier League superando al histórico Andy Cole.

Por otro lado el Liverpool tardó en responder porque alcanzó el empate a los 80 minutos, cuando faltaban 10 aún para finalizar el cotejo y fue el lateral por derecha, Trent Alexander-Arnold quien puso el empate y selló el resultado final. Con este gol el futbolista salvó al Liverpool sobre el final del encuentro y además le mandó un claro mensaje a la afición Celeste.

¿Cómo quedó la tabla de posiciones?

Este resultado deja al Manchester City como único líder de la Premier League y al Liverpool con un solo punto de distancia por debajo del equipo ciudadano. el dato a tener en cuenta es que el entrenador alemán, Klopp, en el Etihad Stadium, sigue por encima de Guardiola con 12 victorias a 11.