Juventus y el Inter no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1

Se jugó un clasico de la Serie A y esta vez terminó en empate

Por la cima de la Serie A se enfrentaron Inter de Milan y Juventus, el puntero y segundo del torneo y no pudieron pasar del empate 1 a 1 que dejó las cosas como estaban. El partido fue apasionante y los aficionados estuvieron parados casi los 90 minutos.

En el primer tiempo el inter fue un dominador total del juego y además lo pudo impactar en llegadas ya que tuvieron tres remates claros al arco y uno de ellos terminó en el 1 a 0 parcial mientras que la Juventus aprovechó su única oportunidad en el primer tiempo para poner el empate que iba a hacer el resultado final.

El segundo tiempo fue intenso también con ambos equipos buscando romper el empate pero a pesar de las situaciones que se iban dando ninguno pudo concretar otro tanto y las cosas iban a terminar quedando en un empate que no dejaba conforme a ninguno de los dos elencos.

El empate 1 a 1 entre el Inter y la Juventus dejaron las cosas como estaban en cuanto a la tabla de posiciones de la serie a y queda el equipo de Milán con un total de 32 puntos como único líder del Campeonato mientras que la Juventus se sitúa en el segundo puesto con 30 unidades, a una corta distancia del puntero.