La selección española de fiesta, le ganó a Suiza por 7 a 1

El elenco dirigido por Montse Tomé destruyó a Suiza y se acerca al objetivo

El equipo dirigido por Montse Tomé ha acumulado cuatro victorias consecutivas en esta competición, consolidándose como líder del Grupo 4 con un total de 12 unidades. Este triunfo fue aún más significativo gracias al empate entre Suecia e Italia, lo que le permitió distanciarse de las nórdicas en la tabla por cinco puntos, con siete en total. Esto hace que se abran los caminos para el combinado rojo y se acerque a la clasificación tan deseada.

El dominio de la Selección de España fue apabullante y claro. El equipo se adelantó en la primera mitad con goles de Oihane Hernández y Alexia Putellas a los cuatro y once minutos, respectivamente. En la segunda parte, España consolidó su victoria con los goles de María Méndez, dos de Alexia (uno de penalti), y dos de Athenea del Castillo. Maite Oroz completó la goleada con un séptimo gol en el minuto 93.

Aitana Bonmatí, condecorada hace horas con el Balón de Oro, brilló en el partido, demostrando por qué es considerada la mejor jugadora del mundo. España ofreció un show notable ante un rival que no pudo detener la energía de las españolas. La única anotación de Suiza llegó en el minuto 69 a través de Pilgrim.

Con esta actuación dominante, la selección española continúa avanzando con paso firme hacia sus objetivos en el escenario internacional. Montse Tomé y su equipo han demostrado que solo saben ganar y que están listas para enfrentar los desafíos que se les presenten en el futuro. Esto es meritorio por la forma en la que llegó la entrenadora y las cosas que han pasado en la Federación Española.

¿Cuál es el objetivo de la roja?

La selección femenina de España continúa demostrando su poderío en la Nations League Femenina al lograr una abrumadora victoria por 7-1 sobre Suiza. Con esta aplastante victoria, el equipo español se acerca un paso más a la ansiada Final Four y se fortalece como uno de los principales contendientes en su camino hacia los Juegos Olímpicos de París.