Las palabras de Jean Franco Castillo tras marcar el gol de la victoria el fin de semana

El delantero que marcó un gol el pasado fin de semana dejó sus impresiones

Jean Franco Castillo se convirtió en el héroe del Deportivo Táchira al marcar el gol que les dio la victoria sobre Carabobo FC y consolidó su posición en la cima de la tabla de la 1ra División. Su gol al minuto 82 en el partido que terminó 1-0 fue motivo de gran felicidad tanto para él como para la afición tachirense.

El delantero larense no pudo ocultar su emoción después del partido y expresó: "Hacer gol en Pueblo Nuevo con la afición que tanto nos apoya, es una alegría que no se contiene. Es una felicidad que se siente en el alma fuera y dentro de la cancha". Para Castillo, marcar en su estadio y sentir el apoyo de los fanáticos es una experiencia única.

El enfoque del equipo es claro: terminar la fase regular como líderes del campeonato. Desde el primer minuto del partido, quedó claro que estaban dispuestos a luchar por esa posición. El gol de Castillo y la atajada crucial de Alejandro Araque en el minuto 90+2 desde el punto penal fueron testigos de la determinación del equipo.

Castillo destacó las cualidades del Deportivo Táchira: "Somos un equipo aguerrido, que no se cansa, que corre hasta el último minuto, que pelea todas las pelotas, y por eso estamos en lo más alto de la tabla". Su actitud positiva y compromiso con el equipo son evidentes en su desempeño en el campo.

¿Cómo ve lo que se viene?

El delantero también reconoció la exigencia de jugar en el Deportivo Táchira, uno de los clubes más importantes de Venezuela. Mirando hacia el futuro, Castillo anticipó el próximo enfrentamiento contra Monagas SC y elogió a su rival: "Monagas no es un equipo fácil, ataca con cuatro hombres arriba, es muy vertical. Estoy convencido de que con nuestro fútbol nos traeremos un gran resultado de Maturín". El Deportivo Táchira sigue trabajando duro para mantenerse en la cima y lograr sus objetivos en la temporada.