Leo Flores le anticipó a la afición lo que podían encontrarse en Caracas vs Zamora

Flores habló en la rpevia del duelo y expresó como podía darse el partido

El Caracas Fútbol Club se prepara para un emocionante enfrentamiento en el Estadio Olímpico de la UCV contra el Zamora Fútbol Club en la Jornada 23 de la Liga FUTVE Banco de Venezuela. Con dos victorias consecutivas en calidad de visitante, los dirigidos por Leonardo González están decididos a mantener su racha ganadora y asegurar los tres puntos en casa.

El reciente triunfo en el Estadio Metropolitano contra Estudiantes de Mérida permitió al Caracas Fútbol Club regresar al G4, ubicándose en la cuarta posición con 36 unidades. Leonardo Flores, mediocampista de los Rojos del Ávila, compartió su confianza en el equipo y su determinación de obtener una victoria ante su público: "Hemos hecho dos partidos de visitante muy buenos, donde hemos conseguido la victoria. El equipo no tiene otra cosa en mente que sacar los tres puntos aquí en casa con nuestra gente y esperemos que nos acompañen, nos apoyen y nos alienten".

Leonardo Flores fue una pieza clave en la última victoria al anotar el segundo gol que selló la victoria para su equipo. El mediocampista expresó su satisfacción por contribuir al éxito del equipo y enfatizó la importancia de mantener el enfoque en los próximos desafíos.

Con el objetivo de asegurar su posición en la zona de clasificación, el Caracas Fútbol Club está decidido a mantener su racha positiva y continuar fortaleciendo su estilo de juego bajo la dirección del entrenador Leonardo González. El equipo enfrentará al Zamora FC, un rival que, a pesar de su posición en la parte baja de la clasificación, sigue siendo una amenaza con jugadores talentosos.

¿Como va el encuentro?

El partido comenzó de forma cautelosa para los dos equipos pero temprano, a los 12 minutos, Ade Oguns, puso las cosas 1 a 0 para el local. Desde ese momento el duelo se puso cuesta arriba para Zamora, no pudo conectar pases ni llegadas y desde ahi, quien tuvo las más claras, fue el Caracas. Que finalmente, de la mano de Ade Oguns, nuevamente, estiró la ventaja por 2 a 0 a falta de 2 minutos para finalizar la primera parte.