Luis González brilla con el Junior y le da la victoria

El atacante vinotinto tuvo una gran actuación con el Junior

El talentoso futbolista vinotinto, Luis ‘Cariaco’ González fue héroe del Junior de Barranquilla en un partido tremendo que jugaron por la liga de Colombia frente a las Águilas Doradas de César Farías.  Fue un compromiso que correspondía a los cuadrangulares finales del torneo.

El partido fue una contundente victoria para el Junior por 3 a 1 y quién más se destacó fue Luis González que además de tener un gran rendimiento logró marcar por duplicado y ser fundamental en el resultado final.

El vinotinto comenzó a los 16 minutos al abrir el marcador para Junior con el 1 a 0 y luego no feliz con eso, González volvió a marcar otro tanto en el minuto 63 ya de la segunda parte para estampar el segundo tanto en su cuenta personal lo que encaminó la victoria frente a las Águilas Doradas.

Tras la Gran Victoria frente al equipo de César Farías, Junior tiene un total de seis puntos en la fecha 3 del grupo A en el cuadrangular de la liga del fútbol de Colombia. De esta manera, González, ayudó al equipo a consolidar su posición y a estar más cerca del objetivo final que es la clasificación a la siguiente instancia.

¿Cómo viene la temporada del artillero vinotinto?

La temporada de Luis González ha sido muy buena jugando un total de 21 partidos para el Junior de Barranquilla y marcando 9 goles en total, lo que hace un promedio de casi un gol cada dos partidos.