Manchester City la pasó mal pero lo pudo dar vuelta

El elenco de Guardiola ganó y ya piensa en último partido

En un partido que estuvo lleno de emociones, el Manchester City de Pep Guardiola pudo remontar un partido que había comenzado de la peor manera en Goodison Park frente al Everton en esta última fecha de la Premier League, tras la obtención del Mundial de Clubes y antes de finalizar este año 2023 y así mantenerse en la pelea por el campeonato.

El primer gol iba a llegar tras un error de Rodri, que es un futbolista que prácticamente nunca se equivoca Pero ha demostrado que es humano, y terminó en el gol de Jack Harrison en el minuto 29 para poner el 1 a 0 parcial para el Everton.  De todas maneras el Manchester City no se detuvo con esa situación e iba a esperar en la segunda mitad para ir en Búsqueda del empate y de dar vuelta el resultado.

A los 53 minutos iba a llegar Phil Foden con el primer tanto de la remontada para empatar el partido,  luego casi 10 minutos después, el argentino Julián Álvarez, que marcó de penal para dar vuelta el resultado y poner el parcial de 2 a 1 en favor del Manchester City. Pero las cosas no iban a terminar ahí ya que a los 86, cuando se escurría el partido, Bernardo Silva iba a marcar un golazo por encima del Arquero para ponerle cifras definitivas al marcador.

¿Cómo quedo el City en la tabla?

Con Este triunfo, el equipo de Guardiola quedó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la Premier League a 5 puntos del líder que hoy es el Liverpool, pero que además tiene un partido más jugado por lo que podría descontar, y quedar a unas hipotéticas 2 unidades de la cima si gana el que debe.