Nueva derrota del Chelsea a manos del Newcastle con goleada incluida

El elenco de Londrés cayó por goleada frente al Newcastle

El Chelsea de Mauricio Pochettino sigue en caída libre Ahora fue por una nueva fecha de la Premier League donde se enfrentó a Newcastle y terminó cayendo por goleada, 4 a 1 en St. James' Park. En estos momentos el equipo de Londres está a 9 unidades de los puestos de clasificación a torneos internacionales y además tiene un partido más disputado.

Al comienzo del encuentro nada más, a los 13 minutos, Alexander Isak puso las cosas 1 a 0 pero en ese momento el Chelsea pudo recuperarse rápidamente de la mano de Raheem Sterling,  que marcó un golazo de tiro libre para poner el empate parcial uno a uno en 22 de la primera parte.

Así se fueron ambos conjuntos al vestuario pero los segundos 45 minutos iban a ser otro cantar. El Newcastle tomó las riendas del encuentro y marcó dos goles muy rápido y fueron Jamaal Lascelles y Joelinton quienes le dieron la ventaja al local.

Por si faltaba algo a los 28 del segundo tiempo se iba a ir expulsado Reece James, lo que inclinó la cancha aún más en favor del Newcastle que terminó liquidando el partido a los 38 con un tanto de Anthony Gordon para ponerle cifras definitivas al marcador.

¿Cómo es la temporada del Chelsea?

El Chelsea está pasando por una muy mala temporada, desde el final del anterior y todo lo que va de esta misma, ha sido un equipo muy irregular y de nada le han servido los millones de euros que han gastado en refuerzos ni la llegada del entrenador Argentino, Mauricio Pochettino, quien no le ha podido encontrar la vuelta al equipo de Londres.