Para emocionarse, la acción que hizo Cova que generó felicidad a todo Táchira

La acción que hizo Maurice Cova que generó felicidad a todo Deportivo Táchira y amargo a todos sus rivales.

Deportivo Táchira y Angostura están jugando un verdadero partidazo, un partido lleno de emociones en donde lo tuvo durante todo el encuentro a Táchira como el dominador del partido. En Pueblo Nuevo, el local, buscaba los 3 puntos que le den la confianza para pelear por el titulo.

Deportivo Táchira iba en busca de mantenerse como único escolta del líder del campeonato, Puerto Cabello. Antes del partido había 13 puntos de diferencia entre ambos equipos, pero Táchira tenía 2 partidos menos que el líder.

Táchira volvía a jugar junto a su gente, intentando volver a ganar de local y hacerse fuerte en su casa frente a un estadio repleto de hinchas del Aurinegro. En la previa llegaba con 6 partidos ganados, 4 empatados y 2 perdidos.

Con el partido ya comenzado, Deportivo Táchira demostró ser mejor durante gran parte del primer tiempo y en casi todo el segundo tiempo. Pero no podía torcer al equipo rival y terminó jugando los últimos minutos del partido con varios delanteros para poder llevarse el resultado y poder festejar en Pueblo Nuevo.

¿Qué hizo Cova que generó la emoción de todo Deportivo Táchira?

Maurice Cova se hizo cargo del penal que le dio la victoria a Táchira en el último minuto del partido. En el 90 +5 Táchira le pasa a ganar por 1 a 0 a Angostura y se mantiene como único escolta del líder del campeonato. Un partido vibrante y emocionante en Pueblo Nuevo y Deportivo Táchira que vuelve a ganar con su gente.