Por esto es la mejor liga del mundo, Chelsea y Manchester City igualaron 4 a 4

El conjunto de Guardiola empató con el Chelsea en el partido del año

Por la Premier League  en lo que fue un verdadero partidazo Chelsea y Manchester City igualaron 4 a 4 y enloquecieron a sus aficionados. Es lo que probablemente sea el mejor encuentro del año,  Los dos grandes equipos ingleses empataron pero dieron cátedra de fútbol y demostraron por qué la Premier es la mejor liga del mundo.

El primer gol del partido no podía llegar de la mano de otro que no fuera él mismo Erling Haaland a los 25 minutos pero poco tiempo después a los 29 Thiago Silva igualaba el marcador y dejaba todo en pares. A los 37 llegaba Sterling para dar vuelta a la historia y poner en ventaja al Chelsea cuestión que no iba a durar porque antes del silbatazo que marcara el final del primer tiempo llegaba Akanji para igualar nuevamente el partido y así irse al descanso.

Tras un impresionante primer tiempo la segunda etapa no iba a decepcionar porque jala nuevamente de entrada no más ponía el 3 a 2 en favor de los ciudadanos con una gran asistencia de Julián Álvarez. El Chelsea no iba a bajar los brazos y a los 67 Jackson igualaba el marcador nuevamente para poner todo tres a tres. A los 86, cuando no quedaba casi nada Rodri, tras un fuerte remate, ponía el Manchester City arriba en el marcador y parecía que todo se terminaba.

Pero esto no iba a quedar así porque a los 95 minutos Akanji que había marcado uno de los goles hizo una falta dentro del área que el árbitro cobró como penal y Palmer, el ex jugador del Manchester City, ejecutando la ley del ex, marcaba su gol, el cuarto de Chelsea y el octavo del partido para poner cifras definitivas al marcador Y cerrar en un impresionante 4 a 4.

¿Cómo quedó la historia?

Fue un verdadero partidazo tanto para los aficionados de ambos equipos como para los amantes del fútbol porque en la que siempre se dijo que era la mejor liga del mundo hoy les da la razón a todos e hicieron disfrutar a los fanáticos con un impactante partidazo y un abultado empate 4 a 4.