Primer tiempo donde el Caracas logra el objetivo que se propuso el entrenador

Los rojos van por una victoria para encaminar  su trayecto en la Liga

El esperado enfrentamiento entre Mineros y Caracas en la Liga FUTVE tuvo un comienzo lleno de complicaciones. La ambulancia, que es esencial en cualquier encuentro deportivo, no llegó a tiempo, retrasando el inicio del partido. El árbitro tenía la potestad de esperar un tiempo razonable, pero en caso de no presentarse, los puntos serían otorgados al equipo visitante. A pesar de los inconvenientes, el juego finalmente comenzó.

Caracas tomó ventaja rápidamente, marcando a los 15 minutos con un gol de Edson Rivas. Mineros intentó reponerse y buscar el empate, pero se mostraba vulnerable en defensa. El resto de la primera mitad fue un duelo trabado e impreciso para ambos equipos, sin oportunidades claras de gol.

Sin embargo, cuando todo parecía encaminarse hacia el descanso, en tiempo agregado, Ade Oguns remató de cabeza de manera espectacular, poniendo el marcador 2-0 a favor de Caracas y dejando a Mineros en una situación complicada.

De esta manera los visitantes se fueron en ventaja al vestuario para programar un segundo tiempo más tranquilo y sin inconvenientes aguantando el resultado.  Restará esperar como saldrán los rojos a la segunda etapa.

¿Qué planeo el entrenador?

El técnico de los rojos intento dar confianza al equipo para buscar la victoria y por el momento parece que lo conseguirá.