Real Madrid no pudo en su visita a Sevilla y se quedó con el empate

El elenco merengue dejó pasar una oportunidad y se quedó con el empate

El Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán fue testigo de un emocionante enfrentamiento en la décima jornada de LaLiga, donde el Real Madrid se enfrentó al Sevilla. En este emocionante duelo, ambos equipos lograron un empate 1-1, lo que dejó un sabor agridulce para ambas escuadras.

El partido prometía ser un enfrentamiento de alto calibre, ya que era un importante desafío para el Real Madrid, que deseaba mantener su liderazgo en la tabla de LaLiga antes de enfrentar al Barcelona la próxima semana. Por otro lado, el Sevilla, bajo la dirección de su nuevo entrenador uruguayo, Diego Alonso, no estaba dispuesto a ceder terreno y buscaba escalar en la clasificación.

El Real Madrid salió decidido a imponer su juego, y desde los primeros minutos, Vinícius Junior tuvo una oportunidad que estuvo cerca de sorprender al portero del Sevilla, Orjan Nyland. Sin embargo, un gol anulado por fuera de juego de Jude Bellingham tras la revisión del VAR impidió que el Real Madrid se adelantara temprano en el marcador. El partido continuó con intentos en ambas áreas, destacando un remate de Djibril Sow que pasó cerca del poste y los esfuerzos de Vinícius Junior. La primera mitad se mantuvo nivelada, y el Real Madrid presionó bien para evitar que el Sevilla avanzara con peligro.

En la segunda mitad, el Sevilla buscó controlar el balón y evitar complicaciones por parte del Real Madrid. Sin embargo, fue el equipo merengue el que logró romper el empate. En un desafortunado intento de despeje, David Alaba anotó en propia puerta para el Sevilla. Pero el Real Madrid no se rindió y, pocos minutos después, Dani Carvajal empató el partido con un sólido cabezazo en el primer palo.

¿Cómo quedó el merengue en la tabla?

Este empate deja al Real Madrid en la cima de la tabla de LaLiga con 25 puntos, seguido de cerca por el Girona con 22 y el Barcelona con 21, aunque estos dos equipos aún tienen partidos pendientes. Por otro lado, el Sevilla se encuentra en la posición 13 con 9 unidades.