Remontada y milagro para el Barcelona frente al Porto por Champions

El conjunto catalán lo dio vuelta y se metió en los octavos

En una noche que estaba cargada de tensiones y nerviosismo para el Barcelona particularmente porque necesitaba la victoria para poder meterse en la siguiente ronda de la Champions League. El equipo de Xavi Hernández hizo lo que tenía que hacer y remontó un partido durísimo frente al Porto y lo terminó ganando por 2 a 1 con goles de Joao Felix y Joao Cancelo y así finalmente poder acercarse al primer puesto de su grupo.

Nuevamente el Barcelona no pudo contar con el arquero alemán, Marc André ter Stegen,  que continúa con molestias en la zona lumbar y en su lugar tuvo que atajar Iñaki Peña. El equipo tuvo una gran actitud en la primera parte pero no fue preciso y le costó generar oportunidades de gol para poder concretar y sacar una ventaja.

Distinto fue el segundo tiempo donde Barcelona encontró su juego, sus jugadores comenzaron a conectar de mejor manera y esto hizo que el equipo comenzara a funcionar y generar situaciones de gol.

Una de las claves fue el gran rendimiento de Cancelo que jugó como lateral izquierdo y fue el autor del empate parcial a minutos después de que el Porto se había puesto en ventaja y tras una gran jugada de Pedri González, el lateral portugués empató el encuentro. La remontada iba a llegar de la mano de Joao Félix que iba a poner el 2 a 1 final en favor del Barcelona y así sellar una buena actuación.