Primera División de Venezuela

Respira Chelsea, ganó 2 a 0 y toma aire de cara a la segunda mitad de la temporada

El conjunto de Pochettino pudo volver a ganar y respira

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Después de varios golpes, el Chelsea de Mauricio Pochettino finalmente pudo rescatar una victoria y de esta manera obtener algo de aire en cuanto a los resultados pensando ya en la segunda mitad de la temporada que comenzará a partir de enero del próximo año después de la celebración de las festividades.

Se impuso al Sheffield United por 2 a 0 en la fecha 17 de la Premier League y de esta manera sumó tres puntos importantísimos para subir lugares en la tabla de posiciones con goles de Cole Palmer y Nicolas Jackson.

A pesar de las dudas el equipo contó con la presencia de Enzo Fernández en la mitad de la cancha, cuando  se venía especulando con la posibilidad de que el mediocampista argentino no formara parte del once inicial en el conjunto de Londres pero terminó siendo titular y clave en esta victoria por 2 a 0.

A pesar de que el triunfo por 2 a 0 era fundamental para el Chelsea, no   despeja las dudas que hay en general respecto al equipo y a los jugadores debido a la mala posición que están ocupando en el presente en la tabla de la Premier League. En lo que va del torneo, el conjunto de Londres ha ganado solamente seis partidos mientras que empató en cuatro oportunidades y padeció siete derrotas lo que lo deja en el puesto número 11 con tan solo 22 puntos.

¿Qué necesita el Chelsea?

Ahora más que nunca el Chelsea necesita encadenar otro triunfo por Premier League para empezar a hilvanar una remontada que lo empiece a acercar a los puestos de clasificación a los torneos internacionales Y por qué no regresar a pelear por la cima de la Premier League que hoy está en manos del Liverpool.