Respira el Chelsea que con la vuelta de Caicedo pudo volver a la victoria

El conjunto de Londres volvió a la la victoria y quiere cerrar el año de la mejor manera

En una nueva jornada de la Premier League el Chelsea pudo recuperar algo de aire dignidad en  este final de año que ha sido una tragedia en cuanto a rendimiento futbolístico y a la cantidad de puntos que ha logrado sacar el conjunto de Londres de la mano de Mauricio Pochettino que no pudo encontrar nunca el equipo Y qué necesita de manera urgente hacer un muy buen mercado de pases de invierno para poder suplir los déficits que tiene en todos los sectores del campo de juego.

Una de las buenas noticias para el conjunto de Londres es que regresó la titularidad Moisés Caicedo en la mitad de la cancha Y además pudo convertir uno de los goles en esta Victoria por 2 a 1 frente al Crystal Palace que termina siendo un triunfo fundamental en este cierre de año para los futbolistas y el cuerpo técnico del Chelsea.

El encuentro se jugó en Stamford Bridge y a los 13 minutos iba a llegar una gran jugada individual de Malo Gusto que terminó en el gol de Mykhailo Mudryk, para poner el 1 a 0 parcial a favor del conjunto local. En ese primer tiempo tuvo una gran actuación el volante ecuatoriano,  Moisés Caicedo que regresó a la titularidad y demostró por qué no puede faltar, A pesar de eso el Crystal Palace iba a llegar al empate a los 46, justo antes de irse al vestuario.

El segundo tiempo fue más complicado para el Chelsea  que tuvo que luchar hasta el final para poder ponerse en ventaja y sellar la victoria ya que el gol llegó de penal a los 89 minutos cuando el encuentro se apagaba, de la mano de Noni Madueke, y de esta manera el conjunto de Londres Se quedó con tres puntos fundamentales para lo que se viene.

¿Cómo quedó el Chelsea en la tabla?

Con  Este triunfo del Chelsea, el equipo de Mauricio Pochettino alcanza el décimo puesto en la tabla general de la Premier League con 25 puntos y ya espera por el próximo y último partido de este año que será el sábado 30 de diciembre como visitante frente al Luton Town.