Sevilla cayó como local frente al Arsenal por la fecha 3 de la Champions League

El conjunto inglés se impuso ante el Sevilla por Champions League

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El Sevilla, bajo la dirección del técnico uruguayo Diego Alonso, sufrió una derrota en el estadio Sánchez Pizjuán frente al Arsenal con un marcador final de 2-1. Este resultado deja al actual campeón de la Europa League sin conocer la victoria en la presente edición de la Champions League después de tres partidos en el Grupo B.

En las jornadas previas, el Sevilla había conseguido empates contra el Lille y el PSV Eindhoven, ambos bajo la dirección de José Luis Mendilibar como entrenador interino. A pesar de estos dos empates, el equipo andaluz solo ha acumulado dos puntos hasta el momento. Mientras tanto, el PSV comparte el mismo puntaje. Sin embargo, el Arsenal lidera el grupo con seis puntos, seguido de cerca por el Lens francés con cinco.

El partido se jugó bajo una lluvia persistente en la capital andaluza, y un gol a minutos del descanso anotado por el brasileño Gabriel Martinelli en el minuto 45+3 desencadenó una sorpresa desagradable para la afición local. Luego, el también brasileño Gabriel Jesús, con su tercer gol en tres partidos de la Champions, acercó la victoria para los 'Gunners' al minuto 53. Sin embargo, poco después, el central serbio Nemanja Gudelj recortó la diferencia para el Sevilla con un remate de cabeza tras un saque de esquina.

A pesar de este resultado, el Sevilla sigue siendo un equipo respetado en la Champions League y tiene la capacidad de revertir su situación en las próximas jornadas del torneo. Los seguidores del club esperan que el equipo encuentre su mejor forma y logre un desempeño más positivo en sus próximos encuentros en la competición.

¿Cómo quedan las cosas en el grupo?

La derrota ante el Arsenal aumenta la presión sobre el Sevilla en su búsqueda de avanzar a la siguiente fase de la competición europea más prestigiosa. El equipo necesita recuperar terreno y sumar puntos en los partidos restantes del Grupo B para mantener viva la esperanza de avanzar a los octavos de final.