Todo según lo planeado, el Manchester City debutó en el mundial de clubes con una goleada

El conjunto de Guardiola se lució y ganó por goleada en el Mundial de Clubes

Era una actuación que en la previa se esperaba que fuese de esta manera y que respalda el título de ser el campeón de Europa, el Manchester City comenzó el Mundial de Clubes con el pie derecho al vencer por 3 a 0 Al conjunto japonés, Urawa Red Diamonds  y ahora el conjunto de Guardiola se verá las caras contra el Fluminense el próximo viernes Para ver quién  levanta el título internacional.

El Manchester City presionó desde el minuto 1 Aunque el entrenador español alineó de una forma extraña dejando jugadores importantes en el banco de los suplentes y además colocando en una posición extraña a Phil Foden, como un falso 9, así como lo hizo con Lionel Messi en aquella gloriosa época en el Barcelona.

El primer gol tardó en llegar, pero de todas maneras, el City dominaba ampliamente el encuentro, hasta que a los 30 minutos llegó el 1 a 0, que fue por un tanto en propia puerta de Hoibraten, y así se iban a ir al descanso.

Ya en el segundo tiempo cuando el conjunto japonés necesitaba del empate y el Manchester City tenía más espacios llegaron el resto de los goles para terminar con el trámite del partido. En el minuto 52 llegaba el 2 a 0 parcial, tras un buen pase de Walker y la definición de Kovacic, mientras que el 3 a 0 iba a ser de la mano de Bernardo Silva para poner cifras definitivas al marcador.

¿Qué se espera del duelo final?

Ahora el Manchester City pone todo en juego en el partido que tendrá el viernes contra el Fluminense para ver qué campeón es el más importante del mundo ya que se enfrentan el ganador de la Copa Libertadores contra el campeón de la Champions League en un duelo en el que puede pasar cualquier cosa.