Tras la confirmación de Maggiolo al frente del equipo, Zamora se reencontró con la victoria

El conjunto de Barinas regresó a la victoria tras la confirmación de su entrenador

En el cierre emocionante de la Liga FUTVE 2023, el Zamora Fútbol Club logró una victoria contundente al derrotar por 2-0 al Club Deportivo Hermanos Colmenárez en el derbi barinés correspondiente a la jornada 30. Aunque jugaron en el estadio Agustín Tovar "La Carolina", los blanquinegros se destacaron como visitantes, cumpliendo con una actuación destacada.

Desde los primeros minutos, el Zamora Fútbol Club demostró su superioridad y claridad en el manejo del balón, mostrando un rendimiento sólido en todas las líneas. Isaac Ramírez desempeñó un papel más ofensivo fortaleciendo las líneas de ataque del equipo dirigido por Enrique Maggiolo.

La apertura del marcador llegó al minuto 20 gracias a Andrés Castillo, quien, tras un balón dividido recuperado, se levantó rápidamente, se perfiló y ejecutó un potente disparo desde media distancia que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Luis Terán.

La ventaja se consolidó aún más cuando Gastón Poncet transformó un penal a los 87 minutos, sellando así la victoria para los visitantes, tras una gran jugada individual que incluyó gambeta y auto pase para generar la infracción que terminó en el penal y el gol.

¿Cómo queda Zamora de cara a lo que viene?

Con esta destacada actuación, el Zamora Fútbol Club cierra la temporada de la Liga FUTVE de la mejor manera posible. Además, con la continuidad confirmada del director técnico, la junta directiva del club tetracampeón de Venezuela ya se embarcará en la organización y planificación de las actividades de pretemporada, pensando en la Temporada 2024. Este triunfo no solo refuerza la posición del Zamora Fútbol Club en la Liga FUTVE, sino que también establece una base sólida y optimista para enfrentar los desafíos que vendrán en la próxima temporada.