Tras los dichos de Luis Enrique, Kylian Mbappé brilló y puso al PSG en lo más alto

El conjunto parisino fue contundente y se consagró como único líder

Fue un partido impresionante del París saint-germain de Luis Enrique que tras la victoria por 3 a 1, consolidó su liderato en la Liga de Francia y además fue la manera Perfecta de celebrar el cumpleaños número 25 de Kylian Mbappé que además de ser la gran figura marcó un doblete y uno de ellos fue impresionante.

El primer tiempo no fue positivo para el equipo parisino porque la táctica ofensiva propuesta por el entrenador español no generaba oportunidades para que el circuito de ataque se luciera y tampoco lo pudo hacer en Mbappé. De todas maneras el París Saint Germain tuvo alguna situaciones que no pudieron cambiar por gol quienes quedaron frente al arco del Metz.

El segundo tiempo fue otra historia, porque el equipo de Luis Enrique estaba con otra energía y fue Vitinha el que puso el 1 a 0 parcial en el parque de Los Príncipes para el conjunto parisino y así darle la ventaja parcial.

A partir de este momento iba a empezar a agrandarse la figura de Mbappé, que a los 60 minutos dejó a todos boquiabiertos con un remate espectacular que venció al arquero Metz, Oukidja y de esa manera estalló el estadio. El segundo tanto personal del delantero francés iba a llegar tras un error en el fondo de la visita que Mbappé no iba a desaprovechar y de esta manera iba a estampar el 3 a 1 que terminaría siendo el resultado final.

¿Cómo quedo el PSG?

Con esta importante victoria, el París saint-germain queda como único líder y de esta manera llega a los 12 partidos invicto en la liga de Francia, además de haber logrado el objetivo de clasificarse a los octavos de final de la Champions League en el llamado, grupo de la muerte.