El jugador vinotinto tuvo una gran actuación en Emelec esta fecha

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Samuel Sosa, el talentoso volante venezolano, brilló en el último enfrentamiento de su equipo, el Emelec, contra la Universidad Católica en la Liga Pro de Ecuador. A pesar de no comenzar el partido como titular, Sosa se convirtió en una pieza clave para su equipo cuando ingresó desde el banquillo.

El emocionante partido, que concluyó con la victoria 2-1 a favor del Emelec, vio la destacada actuación de Sosa. El criollo entró al campo de juego en el minuto 66, sustituyendo a Diego García, y rápidamente dejó su huella con dos asistencias cruciales.

La primera asistencia de Sosa llegó en el minuto 72, cuando entregó un preciso pase al ecuatoriano Aníbal Chalá, quien no dudó en convertirlo en un gol y poner a su equipo en ventaja 1-0 en el marcador. Sin embargo, la Universidad Católica respondió con un gol propio, nivelando el marcador.

El desenlace del partido llegó en el minuto 90+4, cuando el talentoso volante criollo volvió a brillar. Esta vez, brindó una asistencia magistral al colombiano Alexis Zapata, quien venció al portero Rafa Romo y selló el resultado final a favor del Emelec 2-1.

¿Cómo es el presente del equipo?

Con esta valiosa victoria, el Emelec acumula su tercer triunfo en cinco partidos y se encuentra en la novena posición de la tabla de la Liga Pro de Ecuador. Hasta el momento, el equipo ha sumado 15 puntos en once fechas, lo que muestra un desempeño sólido en la competición.